A primeira a ser provada foi a Pale Ale, termo usado para as cervejas de alta fermentação claras a cobreadas; poucas microcervejarias fazem esta cerveja por aqui e portanto é um tipo de cerveja que o pessoal geralmente importa, mas temos a sorte de ter a Eisenbahn por perto e essa cerveja inclusive saiu bem em conta no nacional.
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Ela harmonizou bem com pão salsichas fritas e queijo provolone, alem de uma maionese de pimenta preparada com um molho de pimenta caseira. Harmonizar isso foi muito bom, foi possível perceber melhor alguns sabores da cerveja por comparação e semelhança.
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A Sparkling Ale é uma cerveja extra-carbonada com espuma cremosa e duradoura, que passa por um processo de dupla fermentação em garrafas de champagne(quase não compro ela por esse enganador detalhe), ela é uma cerveja muito clara e opaca. Com muito gáz que lembra um pouco champagne e tem aquele gosto de ale: frutado e com forte gosto de cereais e notas de pão(sobra pouco gosto da sua fermentação dupla).
Ela harmonizou bem com um queijo cremoso mais fraco que tinha umas sementes...sei lá o nome.
Um comentário:
O queijo era Tilsit com Kammas (que são as sementinhas).
E Sparkling Ale ruleia! ^___^
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