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Infelizmente a temperatura de degustação não foi a ideal, estava muito quente e ela esquentou muito rápido, mas pude ter várias impressões desta cerveja: primeiramente ela é uma cerveja que a degustação deve ser feita em temperatura ambiente, temperatura da inglaterra uns 13 ou 14 C, para apresentar seu potencial; ela não mostra seu aroma nem desenvolve o corpo/gosto em temperaturas muito baixas; e por ultimo ela perde a drinkabulity e aroma rápidamente em temperaturas perto dos 20 C.
ESB champion Ale
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Fábrica: Fuller`s
Graduação: 5,5%
De aroma marcante de malte e lúpulo, herbal. cor de mijo concentrado e sem espuma, de pouquíssima carbonação. No paladar ela apresentou uma gama de sabores, o quilibrio/briga entre o amargo, o cítrico e o alcoólico na metade da degustação foi um dos melhores sabores de Ale que já experimentei, incomparável como a Duvel, de final amargo e alcoólico.
Veredicto: quero fazer uma degustação com a temperatura mais controlada ou seja, beber no inverno a temperatura ambiente. As Ganha!
www.fullers.co.uk/
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