A Weizenbock da Eisenbahn é uma cerveja de escura de trigo tipo Americam Amber Ale de alta fermentação não filtrada, ganhadora de prémios na Austrália e Alemanha.
Como cerveja sempre combina com pizza, foi só fazer uma pizza de paladar forte combinando com as cervejas (tinha uma Barley Wine da Schmitt também).
Weizenbock
tipo: Americam Amber Ale
grad: 8.0%
Cerveja de cheiro adocicado e não muito duradouro; espuma de boa formação e duradoura; de cor âmbar a marrom de aparência oleosa e pouco carbonada; mesmo não sendo uma cerveja filtrada não foi possível observar muitas partículas depositadas no fundo;
De aroma médio e decaindo rápido a fraco, aparecem alguns aromas torrados e de café e notas de frutado.
Paladar de curta duração e aromas doce e acido moderados, fora isso é uma cerveja com final seco e com o sabor do malte mais acentuado no final (são cinco maltes) e relativamente leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário