Escolhi para este post um tema atual e que foi muito comentado em todas as redes sociais hoje além de matérias na imprensa e algumas mídias especializadas. Apesar de muito se falar poucos param para pensar de maneira mais profunda sobre o assunto.
O pão com ovo é uma invenção anterior ao período paleolítico superior e foi uma ferramenta fundamental para a humanidade, como ainda é hoje. Principalmente em momentos que a comida acaba e não queremos sair da caverna para caçar mais, ao invés disso ficamos em casa procrastinand... quer dizer... desenvolvendo tecnologia.
Sei que, embora seja uma habilidade natural da especie cozinhar, muitos indivíduos ainda não coceguem produzir nem mesmo aguá quente sem fuder tudo. Pare estes, algumas dicas de sobrevivência e de como passar o #PÃOCOMOVODAY sem depender de ninguém:
-Na sua casa provavelmente existe um lugar chamado cozinha, neste lugar é onde o alimento é conjurado e surge magicamente, assim como a louça suja desaparece. Vá até lá e procure um fogão (não deve ser difícil achar) e junte os seguintes itens:
- 01 frigideiras
- 01 x (um fator de escala proporcional a quantidade que você come multiplicado pela sua fome elevada a -5/3) ovo e pão.
- gordura (óleo, azeite ou gordura de bacon) e sal
Passe algum tempo analisando estes item e pense nas possíveis combinações entre eles, cada possibilidade pode abrir algum novo tipo de uso ou invenção genial, mas nenhuma delas será tão brilhante quanto o pão com ovo, talvez aquele esquema com pão frito e um ovo no centro ->; blog da samanta, ou pão a milanesa cheguem perto, mas já foram inventadas e patenteadas :( , agora coragem, não tenha medo de explosões ou incêndios. LETS BURN'N'ALL!
Acenda o fogão, coloque a frigideira sob fogão, quebre o ovo na frigideira, coloque um pouco de sal em sima e espere ele ficar pronto, coloque o ovo dentro do pão e coma repita isso até sua fome terminar.
Como alternativa podem ser adicionados alguns condimentos como pimenta, maionese, ketchup, mostarda ou ainda complementos como BACON, pedaços de carne, queijo, BACON ou BACON podem ser adicionados. Eu prefiro BACON.
Inicialmente não se preocupe com casca do ovo, apenas se eles está ou não podre, que já é um bom começo. Conforme você dominar a técnica e estiver familiarizado com os mecanismos já apresentados, use uma tampa sobre a frigideira que o cozimento será mais homogêneo e ficará pronto mais rápido.
Note que não coloquei talheres de nenhum tipo, use as mãos.
Sei que, embora seja uma habilidade natural da especie cozinhar, muitos indivíduos ainda não coceguem produzir nem mesmo aguá quente sem fuder tudo. Pare estes, algumas dicas de sobrevivência e de como passar o #PÃOCOMOVODAY sem depender de ninguém:
-Na sua casa provavelmente existe um lugar chamado cozinha, neste lugar é onde o alimento é conjurado e surge magicamente, assim como a louça suja desaparece. Vá até lá e procure um fogão (não deve ser difícil achar) e junte os seguintes itens:
- 01 frigideiras
- 01 x (um fator de escala proporcional a quantidade que você come multiplicado pela sua fome elevada a -5/3) ovo e pão.
- gordura (óleo, azeite ou gordura de bacon) e sal
Passe algum tempo analisando estes item e pense nas possíveis combinações entre eles, cada possibilidade pode abrir algum novo tipo de uso ou invenção genial, mas nenhuma delas será tão brilhante quanto o pão com ovo, talvez aquele esquema com pão frito e um ovo no centro ->; blog da samanta, ou pão a milanesa cheguem perto, mas já foram inventadas e patenteadas :( , agora coragem, não tenha medo de explosões ou incêndios. LETS BURN'N'ALL!
Acenda o fogão, coloque a frigideira sob fogão, quebre o ovo na frigideira, coloque um pouco de sal em sima e espere ele ficar pronto, coloque o ovo dentro do pão e coma repita isso até sua fome terminar.
Como alternativa podem ser adicionados alguns condimentos como pimenta, maionese, ketchup, mostarda ou ainda complementos como BACON, pedaços de carne, queijo, BACON ou BACON podem ser adicionados. Eu prefiro BACON.
Inicialmente não se preocupe com casca do ovo, apenas se eles está ou não podre, que já é um bom começo. Conforme você dominar a técnica e estiver familiarizado com os mecanismos já apresentados, use uma tampa sobre a frigideira que o cozimento será mais homogêneo e ficará pronto mais rápido.
Note que não coloquei talheres de nenhum tipo, use as mãos.
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